Home / Berita / InFresh AMDK  Hadir Partner kegiatan Kongres dan Munas Forum Humas BUMN 2019

InFresh AMDK  Hadir Partner kegiatan Kongres dan Munas Forum Humas BUMN 2019

Berbekal semangat untuk terus bersinergi, InFresh AMDK  hadir sebagai Production Partner kegiatan Kongres dan Munas Forum Humas BUMN 2019 di Bandung, 13-14 Maret 2019. Kongres dan Munas tahun 2019 ini merupakan program Forum Humas BUMN (FHBUMN) yang berkesinambungan sebagai salah satu organisasi profesi humas terbesar di Indonesia, dimana Munas FHbumn periode sebelumnya dilaksanakan di Yogyakarta pada tahun 2016 silam.

Dalam rangka MUNAS FHBUMN 2019, diselenggarakan pula Kongres FH BUMN yang akan menjadi pembuka Munas. Selain menjadi sarana silaturahim, kongres ini juga dirancang sebagai media sharing knowledge antar praktisi humas.

Selain itu, bersamaan dengan semangat BUMN Hadir Untuk Negeri dari Kementerian BUMN, Forum Humas BUMN melalui agenda Kongres dan Munas FHBUMN X mengesahkan Amandemen AD/ART Organisasi dan memilih Ketua Umum baru periode 2019-2021 yang secara aklamasi memilih Rohan Hafas (Corporate Secretary Bank Mandiri) sebagai Ketua Umum Forum Humas BUMN.

Ditengah kontestasi dan suksesi agenda kongres dan munas FHbumn yang bertempat di Hotel Trans Luxury Bandung ini, 1000 botol Air Mineral InFresh Produk AMDK BUMN ini turut pula hadir menginspirasi dengan kesegarannya dari awal perhelatan kegiatan hingga akhir penutupan Munas di Bandung Ini.

Sumber Indra Karya, edit koranbumn

Check Also

Jasa Marga Selenggarakan Pelatihan dan Pembekalan Bagi Milenial

PT Jasa Marga (Persero) Tbk menggelar pelatihan dan pembekalan bagi para kaum milenial melalui workshop …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *