Home / Berita / KIW Kembali Berangkatkan Umroh Insan Perusahaan

KIW Kembali Berangkatkan Umroh Insan Perusahaan

“Sesungguhnya rumah yang pertama kali dibangun untuk (tempat beribadah) manusia ialah Baitullah yang berada di Bakkah (Makkah) yang diberkahi dan menjadi petunjuk bagi seluruh manusia. Padanya terdapat tanda-tanda yang nyata, (di antaranya) maqam Ibrahim; barangsiapa memasukinya (Baitullah itu) menjadi amanlah dia; mengerjakan haji adalah kewajiban manusia terhadap Allah, yaitu (bagi) orang yang sanggup mengadakan perjalanan ke Baitullah. Barangsiapa mengingkari (kewajiban haji), maka sesungguhnya Allah Mahakaya (tidak memerlukan sesuatu) dari semesta alam.” (QS. Ali ‘Imran: 96-97)

PT. KIW (Persero) kembali memberangkatkan umroh insan perusahaan. Kamis, 21 Maret 2019, seluruh insan perusahaan berkumpul dalam acara pembekalan calon jama’ah umroh. Pada kesempatan kali ini, Perusahaan memberikan pembekalan kepada dua dari empat insan KIW yang berkesempatan menjalani Umroh Gratis, yaitu Bapak Azwar Nazaly dan Bapak Agus Budianto. Selain memberikan pembekalan terhadap jama’ah umroh, acara sekaligus diselenggarakan untuk melepas karyawan purna tugas yang telah bersama-sama membangun PT. KIW (Persero)
.
Semoga calon jama’ah diberikan kekhusu’an serta kelancaran dalam menjalankan ibadah. Dan Terima kasih kepada Bapak Sutriyono, Bapak Budi Utomo dan Bapak Mardiyono yang telah mendedikasikan diri untuk PT. KIW (Persero)
. ————————————————-
PT. KAWASAN IDUSTRI WIJAYAKUSUMA (PERSERO)
Jalan Semarang-Kendal Km 12, Semarang, Jawa Tengah
Call Center :
Marketing : 081211118022
WBS : 081211118021
Telp : (024) 8662156
Fax : (024) 8661476
Email : go_kiw@kiw.co.id
Website : www.kiw.co.id

Check Also

PTPN III Selenggarakan Sipro Culture Day 2019

 PT Perkebunan Nusantara III (Persero) menyelenggarakan Sinergi, Integritas, dan Profesionalitas (SIPro) Culture Day 2019 dalam …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *