Home / Berita / MTSI PTPN IV Gelar Live Streaming Tausiyah “Mendekatlah kepada Allah”

MTSI PTPN IV Gelar Live Streaming Tausiyah “Mendekatlah kepada Allah”

Majelis Taklim dan Syiar Islam (MTSI) PTPN IV bekerjasama dengan Sindo Trijaya FM Medan, kembali menggelar live streaming ba’da Zuhur selama bulan Ramadhan 1440 Hijriah.

Di delapan Ramadhan ini MTSI mengundang nara sumber Ustadz Drs. H. Muhammad Nazrul Fachri Hamyar, langsung dari Masjid Al Muhajirin Kantor Direksi (Kandir) PTPN IV, Senin 13/5/2019.

Tausiyah interaktif dengan tema “Mendekatlah kepada Allah, Insya Allah segala urusan kita akan dapat terselesaikan dengan baik”.

Ada beberapa cara mendekatkan diri kepada Allah SWT, diantaranya mendirikan sholat, membaca Al Qur’an, selalu bersyukur, ingat kematian dan tidak tergiur dengan dunia, berzikir dan mengerjakan ibadah sunah serta ikutilah nasihat para ulama.

Acara dipandu T. Chalisbah dan dihadiri Direktur Sumber Daya Manusia dan Umum PTPN IV Rizal H. Damanik, Konsultan Holding Perkebunan Nusantara Joefly Joesoef Bahroeny, Kepala Bagian/ Wakil Kepala Bagian, Kepala Unit, Project Manajer Kasubag, Staf Subag, Karyawan Pelaksana beserta jemaah Masjid Al Muhajirin sekitar Kandir.

Sumber Pelindo IV, edit koranbumn

Check Also

Wujud Kepedulian Pendidikan, Jamkrindo Salurkan Bantuan PKBL Berupa Taman Bacaan di SD Labuan Banten

Sebagai wujud kepedulian terhadap pendidikan, Perum Jamkrindo secara berkelanjutan memberikan bantuan di bidang pendidikan, salah …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *