Home / Berita / Pelindo Idol Group Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) PT Pelindo IV Tahun 2018

Pelindo Idol Group Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) PT Pelindo IV Tahun 2018

Enam direktorat di PT Pelabuhan Indonesia IV (Persero) unjuk kebolehan dalam Pelindo Idol Group Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) PT Pelindo IV Tahun 2018, Jumat (30/11)

Dalam performance masing-masing group, peserta wajib menyanyikan Mars Pelindo IV diawal penampilan, selanjutnya menyanyikan lagu pilihan sendiri. .

Dari enam direktorat yang unjuk kebolehan, menampilkan aksi panggung dan suara terbaik masing-masing, akhirnya Tim Juri memutuskan Direktorat Operasi & Komersial dan Biro Logistik (Sikombo) sebagai Juara I dengan nilai 910, Direktorat SDM dan Umum (Superbro) sebagai Juara II dengan nilai 670 dan Direktorat SDM, IT, Keuangan, Teknik Terminal Petikemas Makassar (TPM B) sebagai Juara III dengan perolehan nilai 605. .

Terima kasih kepada semua Idol Group yang sudah bertanding dan Selamat kepada tiga Idol Group yang meraih juara dalam Pelindo Idol Group Porseni Pelindo IV Tahun 2018.

Sumber INPelindoIV / edit koranbumn.com

Check Also

CSR Semen Baturaja Selenggarakan Pelatihan Teknis Pembuatan Batako dan Konblok

Semen Baturaja bekerjasama dengan Forum CSR Kesos Sumsel menyelenggarakan pelatihan Teknis Pembuatan Batako dan Konblok …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *