Home / Berita / Plt. Dirut Teguh Adi Suryandono Selaku Inspektur Upacara Peringatan Hari Jadi ke-74 Diselenggarakan INTI

Plt. Dirut Teguh Adi Suryandono Selaku Inspektur Upacara Peringatan Hari Jadi ke-74 Diselenggarakan INTI

Seluruh Indonesia serentak memperingati hari bersejarah bangsa ini. Seantero negeri merayakan hari lahirnya Indonesia. INTI pun tak ketinggalan memeriahkan peringatan hari jadi ke-74 itu dengan menggelar upacara yang dihadiri karyawan keluarga besar INTI, tepat pada Sabtu, 17 Agustus 2019.

Upacara yang diadakan di Halaman Parkir Gedung Kantor Pusat INTI itu dipimpin oleh Plt. Direktur Utama INTI  Teguh Adi Suryandono selaku Inspektur Upacara, dengan prosesi pengibaran bendera dilakukan oleh pasukan dari Satuan Pengamanan INTI.

Rampung upacara, acara pun berlanjut dengan pemberian piagam penghargaan masa kerja secara simbolis oleh Plt. Direktur Utama INTI Teguh Adi Suryandono. Prosesi itu diwakili oleh Ria Kurniati untuk masa kerja 25 tahun dan Yayat Ruhiyat dengan masa kerja 35 tahun.

Sumber Inti, Edit koranbumn

Check Also

LMAN Bayar Dana Pembebasan Lahan Tol Semarang – Demak Sebesar Rp66 Miliar

Lembaga Manajemen Aset Negara (LMAN) melakukan pembayaran sebesar Rp66 miliar untuk pembebasan lahan pembangunan jalan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *