Home / Berita / PTPN IX Selenggarakan Halal Bihalal Lebaran 1440 H

PTPN IX Selenggarakan Halal Bihalal Lebaran 1440 H

Merayakan kemenangan Hari Raya Idul Fitri, PT Perkebunan Nusantara IX  menyelenggarakan acara Halal Bihalal  PTPN IX bertema Mempererat Tali Silaturahmi Menuju Kejayaan PTPN IX Kembali,

di Kampoeng Kopi Banaran, Kamis (20/6/2019). Acara ini rutin dilakukan setiap tahun untuk saling bermaafan membuka lembaran baru setelah melewati bulan suci Ramadan.

Acara dihadiri oleh Komisaris Utama PTPN IX – Suharnomo, Direktur Utama PTPN IX – Iryanto Hutagaol serta jajaran Komisaris dan Direksi bersama pasangan. Seluruh manajemen baik dari Kantor Direksi maupun unit turut hadir bersama dengan relasi bisnis dan tamu undangan lainnya untuk bersilaturahmi.

Dalam kesempatan tersebut, Iryanto Hutagaol menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada semua stakeholders PTPN IX serta terus bekerja secara maksimal memasuki triwulan ke dua tahun ini agar program – program yang telah dicanangkan mampu di eksekusi dengan baik serta memberikan nilai yang positif bagi perusahaan.
Dalam kesempatan tersebut Direktur Utama  memberikan tali asih kepada karyawan dan purna karyawan calon jemaah haji yang berjumlah 50 orang. Acara halal Bihalal dimeriahkan oleh bermacam penampilan dari karyawan PTPN IX, antara lain group D’Voice, Tari Merak, dan Akustik Pulang kerja
Sumber PTPN IX, edit koranbumn

Check Also

MA Lantik Lima Calon Anggota BPK Periode 2019-2024

Mahkamah Agung (MA) akan melantik lima anggota Badan Pemeriksa Keuangan yang sebelumnya telah menjalani serangkaian …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *