Home / Berita / Penyaluran Dana ZIS PT. Pelabuhan Tanjung Priok

Penyaluran Dana ZIS PT. Pelabuhan Tanjung Priok

Kegiatan Penyaluran Dana ZIS PT. Pelabuhan Tanjung Priok kepada fakir dan miskin serta bantuan untuk Yayasan Himmata berlokasi di Kampung Tanah Merah, Rawa Badak Selatan.

Dana ZIS tersebut diberikan kepada 146 Kepala keluarga, Anak yatim, Lansia dan bantuan ke Yayasan anak tidak mampu yang ditampung di Yayasan Himmata.

Sekilas tentang Yayasan Himmata, Yayasan tersebut menampung anak yatim piatu, anak yang tidak mampu, serta anak jalanan yang ingin bersekolah dan menyalurkan kreatifitas mereka. secara total ada 416 siswa yang berada dibawah naungan yayasan Himmata tersebut.

Kegiatan ini dilakukan oleh para millennials PTP yang di beri kepercayaan oleh Bpk. Ilham Leman selaku ketua Maziska dan Bpk. Akbari Purwandono selaku Ketua PPDI PTP Multipurpose.

Sumber  ptpmultipurpose, edit koranbumn

Check Also

Penandatanganan Nota Kesepahaman Pelaksanaan, Pengamanan, Pelayanan Bersama, dan Penegakan Hukum pada Jalan Tol di Indonesia

Telah dilaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman Pelaksanaan, Pengamanan, Pelayanan Bersama, dan Penegakan Hukum pada Jalan Tol …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *