Perumnas kembali mendapat kepercayaan untuk menyediakan Cluster khusus Pegawai Setjen DPR RI.
Setelah sukses dengan penyediaan Hunian bagi Pegawai BPK (cluster BPK) sebanyak lebih dari 500 unit, pada hari Senin (24/05/2021) Perumnas kembali melakukan penandatanganan kerjasama penyediaan rumah bagi Pegawai Setjen DPR RI di lokasi Perumahan Perumnas Samesta Parayasa – Parung Panjang.
Nantinya lokasi ini akan dibangun cluster khusus untuk pegawai Setjen DPR RI sebanyak 300 unit.
Perumnas Samesta Parayasa – Parung Panjang adalah salah satu proyek strategis dari Perumnas yang dibangun diatas lahan seluas 52 Ha. Kawasan ini juga mempunyai keunggulan lain berupa akses langsung ke Stasiun Parung Panjang dan juga dapat akses Exit Tol Legok (Serpong – Balaraja) sehingga memudahkan mobilitas.
Melalui Program Hunian Karyawan, Perumnas akan terus bersinergi dan berinovasi untuk membantu mewujudkan impian memiliki hunian dengan berbagai kemudahan dan keuntungan yang akan di dapatkan !
Yuk daftarkan juga perusahaanmu untuk ikut dalam Program Hunian Karyawan, dan dapatkan keuntungan-keuntungan dari program ini. Informasi Lebih lanjut hubungi 08 1111 750 80















