Kunjungan Kerja Komite Audit PTPN VII dan Divisi Operasional Tanaman Kelapa Sawit & Karet Holding Perkebunan Nusantara di Unit Sungai Lengi, 16-17 November 2021
Komite Audit & Komite Manajemen Risiko PTPN VII terdiri dari Hery Suheri, Nurkholis (Komite Audit), Armaz Hariadi (Komite Manajemen Risiko) dan Andi Andrian, Januaar Rozaaq (Sekretariat Dewan Komisaris). Kunjungan dilaksanakan dalam rangka Evaluasi Pelaksanaan Investasi Tanaman (TU) Kelapa Sawit di Unit Sungai Lengi.
Divisi Operasional Tanaman Kelapa Sawit & Karet Holding Perkebunan Nusantara melakukan kunjungan kerja di Unit Sungai Lengi dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Operational Excellent Tahun 2021. Eko Dermawan selaku Kepala Divisi Operasional Tanaman Kelapa Sawit & Karet berkunjung dengan didampingi Ary Cahya Nugroho dari divisi yang sama.
Sebagai Perwakilan Direksi turut pula hadir Budi Susilo SEVP Operation 1 PTPN VII yang membidangi komoditi Kelapa Sawit dan Teh untuk memimpin langsung selama pelaksanaan kunjungan didampingi Staf Bagian Terkait Kantor Direksi PTPN VII.
Agenda kegiatan meliputi peninjauan ke Lokasi Bibitan, Tanaman TM (Produktif & ATP), PKS Sungai Lengi dilanjutkan dengan diskusi di Kantor Sentral PTPN VII Unit Sungai Lengi.
Kegiatan kunjungan ditutup dengan photo bersama dengan Karyawan Pimpinan PTPN VII Unit Sungai Lengi.















