Kementerian BUMN menyelenggarakan kegiatan BUMN Next Gen: Build Up Future Leaders di Hall B Jakarta Convention Center yang dihadiri langsung oleh Erick Thohir selaku Menteri BUMN, Rabu, ( 28 / 9 )
Dalam event tersebut terdapat 16 UMKM yang tergabung dalam Rumah BUMN yang telah berhasil lolos proses seleksi (dengan faktor penilaian rasa dan penampilan produk) oleh Kementerian BUMN dan dilibatkan juga untuk dapat membuka booth dan memperkenalkan produknya kepada Millenial-Millenial yang hadir dalam event tersebut.
Dari 16 UMKM tersebut terdapat salah satu Mitra Binaan PT ASABRI (Persero) yaitu Enzaid Food dengan produk andalannya yaitu Bomboloni.
Produk Bomboloni dari Enzaid Food cukup laris, banyak pengunjung yang datang, dan dalam jangka waktu 4 jam sudah mampu habis terjual. Pada kesempatan tersebut Ibu Yulizar selaku owner Enzaid Food menyampaikan “Saya sangat senang menjadi Mitra Binaan PT ASABRI (Persero) karena berkat ASABRI saya dapat memperoleh ilmu bermanfaat dari Coach coach handal dan juga dapat menjadi anggota Rumah BUMN Jakarta sehingga dapat mengikuti kegiatan yang disediakan oleh Rumah BUMN Jakarta. Semoga dengan semangat dan bimbingan dari ASABRI usaha saya semakin maju”.
“Saya ucapkan terima kasih kepada ASABRI karena sudah peduli dengan kemajuan UMK, semoga ASABRI semakin Jaya”. Ujar Ibu Yulizar
Produk Bomboloni dari Enzaid food juga telah berhasil lolos seleksi oleh Alun-Alun Indonesia Grand Indonesia untuk dapat memasarkan produknya melalui event Pasar Jajanan Alun-Alun Grand Indonesia pada bulan Agustus sampai dengan September 2022.















