Dalam rangka internalisasi nilai budaya perusahaan, pada hari ini Kamis 18 Maret 2021 telah dilakukan pelantikan kepada 100 orang perwakilan pegawai dari seluruh member of IFG (Indonesia Financial Group) yang menerima pelatihan sebagai change agent IFG. Pada kesempatan ini Jasa Raharja juga ikut turut serta dalam kegiatan tersebut guna menjalankan program budaya di lingkungan Perusahaan Perseroan (Persero) PT Bahana Pembinaan Usaha Indonesia dan anak perusahaan.
Pelantikan ini bertujuan bahwa Perusahaan Perseroan (Persero) PT Bahana Pembinaan Usaha Indonesia sebagai induk perusahaan menjalankan tugas sebagai koordinator dan fasilitator bagi anak perusahaan dalam implementasi program budaya perusahaan.
Adapun kegiatan lainnya yang dilakukan yaitu Penyematan pin kepada 10 orang CA dari 10 Perusahaan oleh Direktur Keuangan dan Umum IFG, Rizal Ariansyah, dan Direktur SDM dan Umum PT Jasa Raharja, Dewi Aryani S., serta ada juga kegiatan pemaparan roadmap budaya dan hasil survey maturity level budaya.
Jasmin ucapkan selamat kepada para perwakilan karyawan yang menerima pelatihan sebagai change agent. Semoga amanah dan bertanggung jawab dalam menjalankan tugasnya.















