PT Nindya Karya (Persero) kembali membuktikan kinerja terbaiknya. Kali ini dibuktikan dengan direkomendasikannya NINDYA untuk sertifikasi ISO 27001:2013 Sistem Manajemen Keamanan Informasi (SMKI) dalam kegiatan Audit Stage 2 ISO/IEC 27001:2013.
Tidak hanya sampai di sana, dalam audit yang dilakukan NINDYA memperoleh hasil yang luar biasa yaitu tanpa adanya temuan mayor maupun minor bahkan pihak auditor dalam hal ini PT BSI Group Indonesia merekomendasikan 4 Opportunity for Improvement (OFI) untuk memperkuat tata kelola keamanan informasi NINDYA.
Closing Audit yang dilakukan pada minggu (28/11) yang dilangsungkan secara virtual tersebut dihadiri oleh Direktur Keuangan, SDM dan Manajemen Risiko Sri Haryanto serta jajaran BoD-1 dan BoD-2 berikut tim sertifikasi. Dalam sambutannya, Sri Haryanto menyampaikan untuk bersyukur dengan apa yang diraih dan tiak berpuas diri.
“Di dalam perjalanan ke depan, kalau memang harus ada istilah improvement kita harus mengimprove. Kita harus tetap mengikuti perkembangan zaman dan ini menjadi tanggung jawab kita bersama”.
Diperolehnya sertifikasi tersebut dengan hasil yang memuaskan tentunya menjadi bukti bahwa NINDYA senantiasa menjalankan kinerja dan tata kelola informasinya secara ekselen