Plt Direktur Utama PT Pelabuhan Tanjung Priok (PTP Multipurpose) Bapak Rino Wisnu Putro melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman antara PT Pelabuhan Tanjung Priok dengan PT Walie Jaya Teladan Terkait Kerjasama Penanganan Kargo Multipurpose di Wilayah PT Pelabuhan Tanjung Priok yang diwakilkan oleh Ibu Widiyanti selaku Direktur Utama PT Walie Jaya.
Penandatanganan tersebut dilakukan dengan tujuan adanya rencana kerjasama penanganan kargo multipurpose di wilayah PTP Multipurpose, dimana dalam nota kesepahaman ini akan dipersiapkan hal-hal yang berkaitan dengan rencana kerjasama dimaksud.
Beberapa rencana kerjasama yang akan dilakukan adalah melakukan inventarisasi data dan informasi terkait potensi rencana kerjasama yang akan dilakukan yaitu pembangunan, pengelolaan dan pelayanan bongkar muat di wilayah Pelabuhan Indonesia, mendapatkan pangsa pasar baru, serta melakukan joint planning dalam rengka mengkaji pelaksanaan rencana kerjasama.
Penandatanganan ini turut Dihadiri oleh Komisaris PTP Multipurpose Bapak Sabri Saiman, Plt Direktur Komersial & Pengembangan Usaha PTP Multipurpose Ibu Reini Delfianti, dan SM Sekretaris Perusahaan PTP Multipurpose Bapak Tito Gutoro Muliawan.
Melalui penandatanganan kerjasama ini, diharapkan dapat meningkatkan pangsa pasar baru yang memberikan keuntungan kedua belah pihak.














