Dalam rangka menyambut hari jadinya yang ke-11, PT Hakaaston selaku anak perusahaan dari PT Hutama Karya (Persero) melakukan kegiatan Gowes Bersama sekaligus melakukan kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) berupa penyerahan Bantuan Dana Pendidikan yang diserahkan langsung oleh M Izzan Zubair selaku Direktur Keuangan dan Human Capital Hakaaston kepada pengurus Panti Asuhan Riyadul Jannah, Condet, Jakarta Timur pada Sabtu (6/11).
Acara Gowes For Charity ini digelar serentak di 6 wilayah bisnis PT Hakaaston yakni, provinsi Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, DKI Jakarta dan Jawa Barat. Untuk pelaksanaan Gowes For Charity di wilayah DKI Jakarta dihadiri langsung oleh Dewan Direksi, Kepala Departemen sekaligus Karyawan/ti PT Hakaaston dengan menerapkan disiplin protokol kesehatan yang ketat.
Dengan terlaksananya kegiatan Gowes For Charity dalam rangka memeriahkan HUT Hakaaston Ke-11 ini, semoga dapat menunjukan semangat dan komitmen PT Hakaaston dalam melakukan aktivitas bisnis yang lebih matang ke depannya sekaligus melakukan kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) yang berdampak langsung bagi masyarakat sekitar.














