Pupuk Indonesia Logistik pada hari Kamis (9/6), telah menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) bertema “Perencanaan Strategis PT Pupuk Indonesia untuk Mewujudkan end-to-end logistic yang terintegrasi di PT Pupuk Indonesia Logistik” di Hotel Gumaya Tower, Semarang.
Dalam acara tersebut turut hadir berbagai narasumber yang sangat berkompeten di bidangnya, yaitu Prof. Ir. I Nyoman Pujawan., M.Eng., Ph.D., CSCP selaku Professor supply Chain Engineering ITS dan President ISCEA Indonesia, Bapak Wahyu Setiawan selaku Asisten Deputi Bidang Pengaturan Perundang-Undangan Kementrian BUMN, Bapak Puji Winarto selaku Direktur Utama PT Krakatau Jasa Logistik, dan Bapak Arief Kurnia Risdianto selaku Direktur Operasional PT Pertamina International Shipping. Acara FGD ini di moderatori oleh Dr. Lala Ayu Kantari selaku Vice President ISCEA Indonesia, acara FGD tersebut turut dihadiri oleh direksi Pupuk Indonesia Holding Company Group.
Tidak hanya dihadiri oleh narasumber eksternal, FGD tersebut juga dihadiri oleh narasumber dari Pupuk Indonesia Holding Company Group, yaitu Bapak Panji Winanteya Ruky selaku Direktur Transformasi Bisnis PT Pupuk Indonesia (Persero), Bapak Gusrizal selaku Direktur Pemasaran PT Pupuk Indonesia, Bapak Jamsaton Nababan selaku Direktur Portofolio Bisnis dan Pengembangan Usaha PT Pupuk Indonesia (Persero), dan Bapak Tentaminarto Tri Februartono selaku Direktur Utama PT Pupuk Indonesia Logistik yang dimoderatori langsung oleh Ibu Dr. Kuntari L. Wahyuningdyah selaku SVP Portofolio Bisnis PT Pupuk Indonesia Persero.















