PT Indonesia Kendaraan Terminal Tbk (IPCC) resmi mengubah kepengurusan Perseroan pada agenda Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang diselenggarakan Kamis (11/2).
Investor Relation IPCC Reza Priyambada mengungkapkan, agenda RUPSLB hari ini ialah Perubahan Pengurus Perseroan untuk mengganti Ary Henryanto sebagai Direktur Utama yang telah ditugaskan menempati posisi baru di BUMN lainnya.
“Akan tetapi, hingga dibukanya RUPSLB tersebut belum ada nama pengganti, maka kami memberikan wewenang kepada Bapak Arif Isnawan selaku Direktur Komersial dan Pengembangan Bisnis untuk sekaligus menjadi Plt. Direktur Utama,” jelasnya .
Ia melanjutkan, komposisi pengurus masih tetap sama, yakni Arif Isnawan menjabat sebagai Direktur Komersial dan Pengembangan Bisnis serta Plt. Direktur Utama.
Lalu Dessy E. Prihatiningtyas sebagai Direktur Keuangan & SDM, dan Rio T. N. Lasse sebagai Direktur Operasi dan Teknik.
Sumber Kontan, edit koranbumn
















