Kabar yang sangat mengembirakan datang dari Olimpiade Tokyo 2020. Pasalnya, cabang olahraga dayung meraih satu tiket kemenangan menuju Olimpiade Tokyo 2020 melalui pasangan ganda putri yaitu Melani Putri dan Mutiara Rahma Putri. Lolos kualifikasi, salah satu atlet yaitu Mutiara Rahma Putri atau yang biasa disapa dengan Tiara merupkan atlet binaan PT Brantas Abipraya (Persero).
Pertemuan perdana Brantas Abipraya dengan Tiara ini pertama kali pada penutupan Sea Games ke 30 tahun 2019 di Filipina. Direktur Utama Brantas Abipraya, Bambang E. Marsono menyaksikan langsung kontigen dayung Indonesia meraih 10 medali emas dari cabang Rowing, kano/Kayak dan Perahu Tradisional (Traditional Boat Race/TBR). Dan saat itu Tiara menjadi atlet termuda di dayung, yaitu 15 tahun, dari Provinsi Jambi. Tiara, yang masih duduk di bangku kelas satu di SMA 5 Jambi saat itu menjadi anak asuh Brantas Abipraya dan akan di sekolahkan hingga program Strata 1 selesai.
Semoga dengan beasiswa ini Tiara dapat meningkatkan prestasinya dengan merebut banyak medali emas di tingkat nasional maupun di kejuaraan internasional, khususnya yang akan dihadapi dalam waktu dekat ini yaitu Olimpiade Tokyo 2020.















