Tepat pada hari ini, Jumat 26 Maret 2021 Korlantas Polri Bersama PT Jasa Raharja mengadakan Giat Verifikasi dan Sinkronisasi Data Laka IRSMS di Polda Sulawesi Utara.
Direktur Operasional PT Jasa Raharja, Bapak Amos Sampetoding mengatakan, hal ini dilakukan karena sangat disadari pentingnya koordinasi untuk menjalankan tupoksi dengan membangun sinergi antar instansi. Jasa Raharja juga akan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang mengalami musibah kecelakaan lalu lintas jalan dan penumpang umum.
Pada kesempatan tersebut turut hadir Dirgakkum Korlantas Polri, Brigjend Pol Drs. Kushariyanto M.M., bersama Kepala Divisi Pelayanan PT Jasa Raharja, Bapak Haryo Pamungkas, Dirlantas Polda Sulut, Kombes Pol Iwan Sonjaya SIK, dan Kepala Jasa Raharja Cabang Sulawesi Utara, Bapak Pahlevi Barnawi Syarif.
Dalam arahannya, Brigjend Pol Drs. Kushariyanto M.M., menyampaikan agar Kasat Lantas mengambil atensi dibidang pendataan data yang berkualitas, valid dan up-to-date sangat mempengaruhi dalam pengambilan keputusan dan penyusunan kebijakan para pemangku kepentingan.
Semoga dengan adanya kegiatan coklit antara Polri dan Jasa Raharja mampu mengoptimalkan upaya peningkatan kualitas data dan perumusan kebijakan di bidang penanggulangan kecelakaan.















