
Manajemen PTPN IV Serahkan SK Mutasi/ Promosi kepada Pemangku Jabatan Puncak
Mutasi dan promosi ini dalam rangka mempersiapkan perusahaan ini maju ke depan sesuai dengan kondisi-kondisi yang terus berubah setiap saat.
Demikian disampaikan Direktur PTPN IV Sucipto Prayitno seusai menyerahkan Surat Keputusan (SK) Direksi PTPN IV tentang mutasi/ promosi bagi pemangku jabatan puncak di PTPN IV, yang diselenggarakan dari ruang Pisifera Kantor Direksi PTPN IV Jl. Letjend Suprapto No. 2 Medan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19, Kamis 3/6/2021 siang.
Acara dihadiri Direktur PTPN IV Sucipto Prayitno didampingi SEVP Operation I PTPN IV Fauzi Omar, SEVP Operation II PTPN IV Joni Raja Siregar, SEVP Business Support PTPN IV Budi Susanto, serta pemangku jabatan puncak yang mendapatkan promosi.

PT MRT Jakarta (Perseroda) menerima Surat Atestasi dan SafeGuard Letter dari Surveyor Indonesia – Bureau Veritas untuk 13 Stasiun, Kantor Pusat, dan Depo Lebak Bulus.
Hadir dalam seremonial di Stasiun Lebak Bulus Grab adalah Direktur Utama MRT Jakarta, William Sabandar, Direktur Operasi dan Pemeliharaan MRT Jakarta, Muhammad Effendi, Direktur Utama Bureau Veritas Indonesia, Didie Tedjosumirat, dan Direktur Keuangan dan Perencanaan Strategis Surveyor Indonesia, Rosmanidar Zulkifli.
SafeGuard Label ini menjadi bukti perwujudan komitmen bersama untuk menyediakan layanan publik yang dapat memberikan rasa aman bagi masyarakat tanpa berkompromi dengan penerapan protokol yang layak.

Banyuwangi (3/6) – Menjelang Giling Tebu tahu 2021 Direktur PTPN XII, Siwi Peni memberikan pembekalan serta pengarahan terkait “On Farm & Off Farm” kepada seluruh Jajaran PT IGG.
–
Hal ini dilakukan dengan harapan pelaksanaan Giling Tebu tahun 2021 berjalan dengan lancar dan sesuai dengan target yang telah ditentukan.

Menjadi bagian dari Indonesia Infrastructure Learning Institute (I2LI) merupakan salah satu bukti bahwa kualitas dan kredibilitas perusahaan infrastruktur tersebut tidak perlu diragukan. Hari ini, TemanKita patut berbangga, karena Waskita menjadi salah satu dari 9 BUMN Infrastruktur dari total 10 BUMN yang menandatangani nota kesepahaman I2LI tersebut.
Penandatanganan ini turut dihadiri oleh Director of HCM & System Development Waskita Hadjar Seti Adji dan juga SVP Human Capital Management Waskita, Indhit Pertomo.
I2LI sendiri kedepannya akan memiliki fokus terhadap penyusunan standar kompetensi, integrasi, dan juga pengembangan lintas BUMN khususnya pada sektor infrastruktur dan menjadi pusat human capital yang unggul dan berwawasan global.

Kimia Farma kembali memfasilitasi vaksinasi Gotong Royong pada Senin (31/5). Kali ini vaksinasi dilakukan oleh PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon). Bank Danamon melakukan vaksinasi terhadap karyawan dan keluarga. Pelaksanaan Vaksinasi Gotong Royong tahap pertama ini dilaksanakan hingga 2 Juni 2021 dan diikuti oleh sekitar 1.000 karyawan.
Dalam melaksanakan Vaksinasi Gotong Royong untuk karyawan Danamon, Kimia Farma menugaskan PT Kimia Farma Diagnostika, sebagai pelaksana. Dengan demikian sejak penyuntikan perdana Vaksinasi Gotong Royong pada 18 Mei 2021, Kimia Farma Diagnostika telah memberikan pelayanan vaksinasi kepada perusahaan manufaktur, perbankan, dan media massa.
Danamon terus berkomitmen dan peduli terhadap keamanan dan kesehatan karyawan serta nasabah di masa pandemi. Melalui Vaksinasi Gotong Royong ini, Danamon berharap dapat meningkatkan kenyamanan serta pelayanan kepada nasabah sekaligus mendukung pemerintah dalam mempercepat kekebalan komunal (herd immunity) dan pemulihan ekonomi nasional.

Mendukung perkembangan pariwisata di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, PT Timah Tbk terus berkomitmen untuk meningkatkan infrastruktur pariwisata yang digalakkan oleh kelompok masyarakat.
Setelah sebelumnya PT Timah Tbk membantu infrastruktur pendukung pariwisata di Gunung Mangkol. Kali ini, PT Timah membantu untuk mengembangkan infrastruktur di kawasan Bukit Pinteir yang dikelola oleh Yayasan Arrahman Arrahim.
Destinasi Wisata Bukit Pinteir memang sedang digandrungi banyak orang, lokasi destinasi di perbukitan yang terletak di Pangkalan Baru, Bangka Tengah ini memberikan suasana yang berbeda jika kamu menyukai pemandangan alam. Sebagiamana diketahui, Babel memang terkenal dengan potensi wisata pantai. Namun, kehadiran destinasi wisata ini, menjadi alternative bagi masyarakat yang ingin menikmati wisata alam.
















