Menjaga silaturahmi menjadi salah satu tuntunan yang sudah sepatutnya kita laksanakan karena dapat memperpanjang umur dan melapangkan rejeki.
Dihadiri oleh seluruh insan perusahaan induk dan anak (PJT I dan PT Jasa Tirta Energi), acara halal bihalal digelar secara virtual pada Senin 17 Mei 2021. Acara dibuka dengan lantunan ayat suci Al Quran dari Ustad Nurul Ashar. Dilanjutkan dengan sambutan halal bihalal secara berurutan oleh Direksi PJT I, Dewan Pengawas PJT I, Direksi dan Dewan Komisaris PT JTE. Perwakilan karyawan hingga tenaga alih daya pun berkesempatan menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri sekaligus permohonan maaf mewakili seluruh insan PJT I.
Ustad Sudirman bertindak sebagai penceramah yang memberikan siraman rohani kepada seluruh peserta baik melalui zoom maupun youtube streaming. Beliau menyampaikan bagaimana pentingnya menjaga silaturahmi di masa pandemi ini sebagai media untuk saling bermaafan antar sesama manusia, sebagaimana kegiatan halal bihalal yang merupakan budaya khas masyarakat Indonesia yang sudah ada sejak lama.
Setiap manusia memiliki salah, baik sengaja maupun tidak.
Dari lubuk hati terdalam, segenap insan PJT I memohonkan maaf agar kita semua dapat kembali bersih dan fitri. Semoga berkenan memaafkan.














