Pusri laksanakan penyerahan bantuan kepada korban kebakaran di Lorong Kerangga Desa Sungsang I Kecamatan Banyuasin (11/04).
Dalam kesempatan ini Pusri hadir bersama GEMPITA (Generasi Emas Pusri untuk Indonesia Tangguh), SPPSP (Serikat Pekerja PT Pusri Palembang) dan PKPP (Persatuan Karyawati PT Pusri Palembang) yang turun langsung hadir menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran, dan secara simbolis diterima oleh Camat Sungsang, Salinan.
Bantuan yang diserahkan oleh Pusri yaitu 100 karung beras 10kg, 50 dus mie goreng, 50 kg gula pasir, 100 liter minyak sayur, 50 kg gandum, 50 ball mie mihun, 50 kg sarden dan 100 bungkus kopi dengan total yaitu sebesar Rp. 30.000.000,- (tiga puluh juta rupiah).
Sedangkan GEMPITA, SPPSP dan PKPP menyerahkan bantuan berupa paket ibadah (sajadah, mukenah dan sarung), paket hygiene kit (sabun, sampo, sikat gigi, pasta gigi dan detergen) serta makanan lainnya dengan total bantuan Rp.10.000.000,- (sepuluh juta rupiah).
Melalui bantuan yang diberikan oleh Pusri dapat sedikit meringankan kesedihan atas ujian yang tengah dihadapi masyarakat Sungsang seperti saat ini.
















