Dalam rangka Hari Raya Idulfitri 1442 H, Rekind bagikan sembako sebagai wujud rasa syukur Rekind dan ingin membantu masyarakat yang terdampak COVID-19 di wilayah Kelurahan Kalibata, Jakarta Selatan pada Kamis 6 Mei 2021.
“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT Rekayasa Industri atas bantuannya kepada warga masyarakat di sekitar Kelurahan Kalibata. Semoga langkah mulia ini bisa terus berjalan, terutama sebagai upaya meningkatkan sinergi atau kebersamaan antara Rekind dengan masyarakat,” ujar Lurah Kalibata, Maman Sumarman.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya mempererat sinergi antara Rekind dengan masyarakat di lingkungan Kelurahan Kalibata, untuk menciptakan iklim kebersamaan yang baik. Hadirnya Rekind di tengah warga juga merupakan upaya untuk mengembangkan perekonomian negara.
Semoga di hari yang fitri nanti kita dapat meraih kemenangan dari saling membantu sesama dan langkah mulia ini dapat terus berjalan.















