Guna memperkuat jajaran dan menajamkan strategi perusahaan menghadapi tantangan di era transformasi digital, Rekind dan Krakatau Steel mengadakan Sharing Session hari ini, Jumat, 26 Feb 2021 di Digital Control Tower Room, Krakatau Steel, Jakarta.
Acara dihadiri oleh Achmad Muchtasyar, Direktur Pengembangan Usaha Rekind dan menghadirkan pembicara ahli di bidang industri dan teknologi; Melati Sarnita, Direktur Komersil PT Krakatau Steel (Persero) dan Budi Tjandra, Direktur Utama PT KiTech.
Pada kesempatan ini, kedua perusahaan membahas bagaimana transformasi digital dapat dilakukan secara menyeluruh, cepat, dan sistematis sehingga perusahaan dapat tetap berjaya di masa depan.
“Dalam situasi sekarang, perubahan harus dilakukan agar bisnis perusahaan dapat berjalan lancar. Rekind harus terus berinovasi dan beradaptasi di semua lini bisnisnya guna meyikapi perubahan global yang berjalan begitu cepat,” tambah Achmad Muchtasyar.
Sinergi antara dua perusahaan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi lebih banyak bagi Indonesia di masa depan.